Преимущества наносеребра Аргенсепт

Запатентованная технология
(3 Патента РФ)

Наносеребро «Аргенсепт» производится физическим способом методом электродугового разряда с образованием температуры плазмы на авторских установках собственного производства.

Нулевая токсичность

В наносеребре «Аргенсепт» полностью отсутствуют токсичные соли и вредные соединения серебра, которые образуются при получении коллоидных растворов наносеребра химическими, биохимическими и смешанными методами.

Это подтверждается протоколами испытаний АНО «ИМБИИТ», ФГБУ "ВНИИИМТ" Росздравнадзора МЗ РФ и ФГБУ "Научно-исследовательский институт дезинфектологии» Роспотребнадзора РФ.

Настоящее наносеребро

Соответствие наносеребра «Аргенсепт» классу наноиндустрии категории «А» (первичная нанотехнологическая продукция) с массовой долей наночастиц размерами от 5 до 50 нм более 77% подтверждается протоколами испытаний АО «Технопарк Слава» (аккредитация «Сколково» по нанопродукции).

Разрешено в медицине

Впервые в России и в мире наносеребро зарегистрировано в качестве медицинского изделия «Средство барьерно-защитное с наносеребром «АРГЕНСЕПТ» для кожи и слизистых», признанного Росздравнадзором МЗ РФ принципиально новым видом медицинского изделия.

Наносеребро «Аргенсепт» прошло полный цикл испытаний в 4х ведущих НИИ Росздравнадзора МЗ РФ и Роспотребнадзора РФ.

Доказанное действие

Наносеребро «Аргенсепт» обладает широким спектром антимикробной активности в отношении грибков, бактерий и некоторых видов вирусов.

Это подтверждается протоколами испытаний АНО «ИМБИИТ» и ФГБУ «МНИОИ им. П.А. Герцена МЗ РФ».

По многочисленным клиническим наблюдениям врачей-офтальмологов, педиатров, дерматологов и ЛОР-специалистов, помимо антисептических свойств, наносеребро «Аргенсепт» обладает противозудным и ранозаживляющим эффектами.

Безопасность для человека

Наносеребро «Аргенсепт» безопасно для человека за счет отсутствия токсичных солей серебра и оптимального размера наночастиц, не проникающих в кровеносную систему через кожу и слизистые оболочки, а работающих исключительно на их поверхности.

Это подтверждается протоколом испытаний ООО «Лаборатория хроматографических систем» (г.Москва), проведенных методом масс-спектроскопии с индуктивно связанной плазмой.

Начать сотрудничество
Запрос цены